Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства ЧИЗКЕЙК ТВОРОГ СМЕТАН
Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пожалуй, на свете не найдется человека, который бы не любил нежный сливочный вкус чизкейка. Сегодня мы подготовили для вас простой и невероятно вкусный рецепт чизкейка, который не нужно выпекать в духовке, но который станет настоящим украшением любого праздника. Чизкейк — это поистине один из древнейших десертов. Принято считать, что классический чизкейк был придуман в Америке в х годах XX века, но это не совсем так. Упоминания о пироге, приготовленном из мягкого сыра, смешанного с мукой, медом и яйцами можно найти в истории Древней Греции: в VI веке до нашей эры такой чизкейк преподносили победителю Олимпийских игр. Мы же хотим вас познакомить с легким, свежим и, по-настоящему, весенним рецептом чизкейка без выпечки.
- Пищевая ценность порции
- Очень вкусный и нежный чизкейк получается из творога и сметаны. Кроме того, этот рецепт точно понравится тем, кто не любит готовить из сложных и специфических ингредиентов.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Нове Популярне. Регина Островая.
- Сезонное меню
- Главная Рецепты Десерты Чизкейк из творога и сметаны.
- Сливочное масло растопить на медленном огне или в микроволновой печи.
- Трубочки из лаваша в йогуртовой заливке в духовке — мой семейный десерт! Без сахара и дрожжей!
- Как приготовить чизкейк из творога
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Кладем пергамент на дно разъемной формы, перекладываем смесь и утрамбовываем, чтобы легче было перенести торт на тарелку.
Чизкейк из творога и сметаны. Для основы нам понадобится: Печенье песочное любое гр; Сливочное масло гр. Начинка: Сметана гр; Творог нежирный гр желательно брать в брикете пастообразный ; 3 яйца средних; Сахар примерно 80гр добавляйте по вкусу ; Ванильный сахар 1ч. Форма от 18 до 25 см Готовим основу Печенье следует измельчить до мелкой крошки с помощью блендера или скалки. Сливочное масло нужно растопить.