Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Медовик" со сметанным кремом 8.
Классический торт Медовик
Сегодня готовим медовый торт. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - Медовик. Прекрасное сочетание тонких медовых коржей и нежного сметанного крема. При соблюдении всех нюансов приготовления торт получается нежный, мягкий и невероятно вкусный. Для коржей:. Для сметанного крема с вареной сгущенкой:.
Этот торт узнает каждый, даже с закрытыми глазами. Характерный запах меда и сметанного крема это визитная карточка медовика. Мед — это продукт жизнедеятельности пчел, царь натуральных продуктов, благотворно влияющих на организм человека. Натуральный мед хорошо хранится длительное время, его не нужно хранить в холодильнике. Даже после того как он засахарится, емкость с медом поместите в горячую воду и он снова станет жидким. Мед в своей рецептуре часто используют кулинары всего мира.
Ванилин или ванильный сахар. Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить торт медовик самый лучший со сметанным кремом. Для начала, приготовим тесто для медовых коржей. В небольшую кастрюлю отправляем г сливочного масла или маргарина, всыпаем 2 ч. На среднем огне или чуть ниже среднего, постоянно помешивая, доводим смесь до момента, пока масло растает и сахар полностью растворится.