Для начинки:. Свеклу отварить, очистить, затем пюрировать с 3 стол.
Равиоли с творогом и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли с творогом 1. Приготовил : Galate. География кухни: Итальянская. Количество порций 6.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Равиоли — это итальянское блюдо, которое принято делать из эластичного теста, используя различные начинки. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить равиоли с творогом и зеленью. Готовить это блюдо невероятно легко. Хотя, судя по названию, это может показаться далеко не так. Творожная начинка с зеленью, должна быть обязательно без сахара, а тесто не должно содержать ничего кроме муки, яиц и соли. Если вы будете в точности следовать моему рецепту, то вы приготовите невероятно вкусные, сытные и питательные равиоли.