Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую! Шампиньоны помыть и нарезать соломкой. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде — классика русской кухни, блюдо, которое непременно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Белый гриб, признанный самым ценным и вкусным, недаром называют «царем грибов». Эти крепкие и упругие грибы с толстой ножкой не раскисают и не крошатся во время жарки. В жарёху — так по-простому называют жаренную на сковородке картошку со свежими белыми грибами — не нужно добавлять ничего лишнего, в том числе и мясо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареная картошка с грибами и луком — традиционное русское блюдо, популярное не только у заядлых грибников.
- Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше. Периодически помешивайте.