Приготовим сырный суп из твердого сыра — нежный, аппетитный, вкусный и питательный. Помимо сыра мы добавим сливки, за счет чего получим сливочный привкус и нежную консистенцию. Твердый сыр стараемся выбрать качественный, так как от его вкуса зависит результат. Готовить будем крем-суп, для яркой нотки добавим немного паприки и щепотку острого перца.
Сырный суп: рецепты
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха. Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2—3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Разнообразить меню может простой кусочек сыра. Стоит к обычному супу добавить плавленый сырок, и обычное первое блюдо заиграет уже совсем другими красками. В этом рецепте с фото, я пошагово раскрою перед вами все тонкости приготовления сырного супа с колбасой и вермишелью. Первым делом нам понадобится 50 грамм вермишели. Лучше использовать не совсем тонкие макаронные изделия. Картофель 2 штуки моем, чистим и режем небольшим кубиком.
- Инструкция по приготовлению
- В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром.
- Огромное спасибо за рецепт супчик получился просто волшебный!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с охотничьими колбасками и сыром 9.
- Приготовление
- Картофель 4 штуки.
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Проверенные рецепты сырного супа с пошаговыми фото.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.