Вкусный рулет из индейки с очень ароматной начинкой. Этот маринад был описан для бараньей ноги, но в индейку он очень хорошо вписался. При таком буйстве ароматов специфический вкус мяса индейки совсем не чувствуется, она напоминает запеченное мясо.
запеченная индейка
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже. Из мяса индейки можно приготовить огромное количество сытных, но не тяжелых блюд. Мясо можно запечь во фритюре, на гриле, просто пожарить или запечь.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусные блюда из индейки являются традиционными для европейцев и жителей США , где ко Дню Благодарения и Рождеству обязательно готовят мясо этой птицы. Для наших соотечественников такие блюда являются скорее экзотическими, что не делает их менее популярными.