Автор Надежда Чанцева. Сегодня у меня блюдо, которое обязательно оценят мужчины: баранья нога, запечённая в Ингредиенты Бараньей ноги 2,5 кг Чеснока 20 г. Чёрного молотого перца 5 г.
Баранья нога, запечённая в духовке
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки. Точное следование этапам приготовления ноги барана в тандыре, запекаемой в азиатской печке, позволит получить вкусное, сочное блюдо. Ногу необходимо заранее подготовить: очистить от пленок и замочить в соленой воде на 12—15 часов, раствор делают в расчете из половины килограмма соли и трех литров воды. Мясо сильно не просолится, но мягким станет.
Запеченная баранья нога с картофелем Баранья нога в духовке Запеченная баранья нога с картофелем Баранья нога в духовке Мясо с картошкой в рукаве Блюда с мясом Блюда с бараниной Блюда с картошкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Николай Солодовников. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина.
- Время приготовления бараньей ноги в тандыре, количество порций
- Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед.
- Попросить мясника порубить баранью лопатку на порционные куски.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно!
Введите ваши данные | 341 | У нас в семье очень любят баранину. |
Описание приготовления: | 264 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю рассмотреть как вариант приготовить на праздник баранью ногу с бататом и картофелем. |
Баранья нога, запеченная в рукаве в духовке | 231 | Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. |
Сезонное меню | 382 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранья нога, запеченная в фольге |
309 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная баранья нога в рукаве 7. | |
130 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
376 | Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. Мясо лучше выбирать от молодого барана. | |
97 | О проекте. | |
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Для запекания лучше всего подходит задняя баранья нога или лопатка. Баранью ногу обмыть и обсушить бумажными салфетками. В 50 граммах воды растворить 1 чайную ложку соли. Получившимся рассолом нашприцевать мясо. Проколов нужно стараться сделать как можно больше.