Вариантов, как приготовить на ужин мясо для всей семьи, чтобы получилось вкусно, полезно, но не обременительно для желудка, существует много. В любой национальной кухне есть свои традиционные рецепты мясных вторых блюд, которые широко распространились по всему миру и пользуются заслуженной симпатией любителей мяса во всех уголках планеты.
10 блюд из вареной говядины
Паштет из говядины получается очень нежный, воздушный и невероятн Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском Вкусная и ароматная вареная говядина - это просто!
Простые проверенные рецепты из говядины на второе с пошаговыми фото. Говядина в духовке, на сковородке, на пару и в мультиварке. Плов, лазанья, бефстроганов, бифштекс, солянка, запеканки, голубцы, колдуны, холодец, долма, азу, курдан кебаб — вкусные блюда на каждый день и для праздничного стола. Указаны калорийность и время приготовления.
- Азу по-татарски
- Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт!
- Видео рецепты блюд — отличная возможность ознакомиться со всем разнообразием приготовления угощений, используя самые наглядные из примеров. Видео рецепты от супов — до пиццы — тут.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Мясо в банках.
- С недавних пор мне очень полюбилась копченая паприка. Она интересно оттеняет вкус мяса и в целом придает блюду аппетитный аромат дымка.
- Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут!
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Телятина идеально подходит для приготовления колбас и стейков — крупные сочные куски отлично смотрятся на блюде и подходят как для тихого романтического ужина, так и для большого праздника.