Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Проще не бывает. Запеканка из макарон с сыром и яйцами
Макароны, запеченные с яйцом "Макароны, запеченные с яйцом" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое любят многие поколения. В то время макароны были роскошью и готовились только по особым случаям. Они использовались в основном для приготовления сладких десертов.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Как приготовить изделия макаронные отварные, запеченные с яйцами, как в детском саду
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо известным продуктом питания являются макароны.
- Другие интересные материалы
- Можно подавать их с растопленным сливочным маслом или любой подливой, котлетами, тефтелями и пр. Технологическая карта приготовления изделий макаронных отварных, запеченных с яйцами, как в детском саду.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
- Калорийность: ,81 ккал. Белки: 4,55 г.
- Калькулятор рецепта
- Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро.
- Сырые яйца смешивают с холодным молоком и добавляют соль 2 г. Этой смесью заливают отварные, заправленные сливочным маслом макароны, кладут в емкость, смазанную сливочным маслом 2 г от нормы , и запекают 10 мин.
- Проще не бывает.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, добавить 2 ст. Полученную массу положить на смазанную маслом сковороду или противень и запечь в духовке. Кулинарные рецепты Вторые блюда Макароны, запеченные с яйцом. Макароны, запеченные с яйцом Ингредиенты г макарон 4 яйца 1 стакан молока 3 ст.