By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Денисенко, коммент. В середине х гг. На протяжении — гг.
Запомнить меня. Войти Логин Пароль Запомнить меня. Войти Закрыть. Главная Словарь Все рецепты Салаты Народные.
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы. Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика.