Масляная рыба — это общее название, которое может относиться к нескольким видам рыб, отличающихся высоким содержанием жира и маслянистой текстурой мяса. Некоторые из наиболее известных видов масляной рыбы включают эсколар, масляную рыбу. Масляная рыба пласт-кусок — это высококачественный деликатес, представляющий собой тщательно отобранное филе масляной рыбы, обработанное методом холодного копчения.
Масляная рыба Капитан холодного копчения
В масляной рыбе есть многие витамины и микроэлементы такие как: кальций, йод и фосфор. Белое и нежное мясо этой рыбы очень приятное на вкус: считают, что масляная рыба по вкусу напоминает устрицы или сливочное масло, похожа на жирный палтус или осетрину. Главная Каталог Авторская рыба Копчёная рыба Масляная рыба, филе холодного копчения. Масляная рыба, филе холодного копчения Купили более раз. В корзину.
Филе Масляной рыбы горячего копчения славится тем, что мясо плотной конструкции, очень вкусное, нежное, и даже похоже на палтуса. Углеводов в мясе этой рыбы нет совсем, поэтому оно считается полезным людям, которые следят за питанием. В копчёном виде вкусовые качества масляной рыбы возрастают на порядок.
Масляная рыба эсколар копчёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — кКал. Состав копчёной масляной рыбы: жиры — 10,28 г , белки — 22,15 г , углеводы — 0,00 г , вода — 66,83 г , зола — 1,54 г. Из жирорастворимых витаминов в копчёной масляной рыбе присутствует только витамин A. Cоотношение минеральных веществ макро- и микроэлементов , содержащихся в копчёной масляной рыбе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Идеи, советы, предложения Как к Вам обращаться?