Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста со свеклой без уксуса 5. Приготовил : Isaenko Количество порций 4.
Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол.
- Соусы и маринады.
- Продукты для рецепта
- Капусту крупно нарезать квадратиками.
- Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму.
- Овощная закуска в домашних условиях быстро и просто. Маринованную со свеклой капусту можно подавать на обед или ужин к блюдам из каш, картофеля и мяса.
- Оставить отзыв
- На мой взгляд, квашение овощей — самый удачный, полезный и вкусный способ заготовки их на зиму и не только.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность на г.
Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут.