Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно.
Котлеты из зайца
Котлеты из кролика прекрасно разнообразят детское меню. Крольчатина обычно хорошо воспринимается даже теми детками, которые не любят говядину или птицу. Их можно приготовить несколькими способами - все они дают отличный результат: котлеты получаются нежными и сочными. Булочку для котлет из кролика для детей можно использовать любую, главное, чтобы она не была сладкой. Корочку срезать не обязательно.
Время приготовления: 20 минут. Кроличье мясо белое, легкое и очень вкусное, в нём много белка и минимум жиров. Мясо кролика можно тушить, варить, жарить. Конечно, один из самых вкусных способов приготовления - кролик в сметане.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой. Затем мясо разделить на порции около 80 г , ножом разделать круглые котлеты толщиной 1 см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить с хорошо разогретым жиром.
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Калькулятор рецепта
- Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе.
- Автор У Бабушки Томы.
- Рецепт котлет из зайца: на 1кг фарша из зайца нам понадобится: грамм сала перемолотого на мясорубки Одна крупная луковица так же перемолотая на мясорубке или можно мелко нашинковать Соль перец по вкусу Мускатный орех пол чайной ложки можно положить для аромата Все ингредиенты смешиваем, и не отбиваем фарш тогда вкус меняется и получается не так вкусно. Формируем котлеты наши и отправляем жариться на раскаленную сковородку.
- Войти на сайт
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Все привет!!!!
- Чтобы приготовить Котлеты из зайца, тушеные в сметане необходимо
Дикоед - рецепты из дичи. Котлеты из зайца. Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат.