Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде
Сегодня на ужин - стейки форели на гриле и цветная капуста под сметанно-сырным соусом с бокалом домашнего сухого красного вина. Стейки на гриле - это просто и понятно. А вот рецепт капусты в соусе:. Соцветия цветной капусты варим 5 минут в подсоленной кипящей воде, и откидываем на дуршлаг. Соусов у меня два варианта.
Суп весенний, постный стол
Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса. Быстро, просто и сытно! На гарнир рекомендуем подавать жареный картофель или жареную зелень петрушки, а также другую свежую ароматную зелень. Обязательно добавьте соус тартар, который добавит ей сочности и сделает вкус рыбы более выраженным. Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Блюда приготовленные в горшочках,всегда такие уютные Они олицетворяют собой тепло домашнего очага и простую домашнюю вкусную еду Правда готовятся блюда в горшочках не быстро,но иногда можно потратить свое драгоценное время,что бы собрать всю семью за столом и угостить их вкусным обедом или ужином Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо.