Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.
Пастуший пирог с рыбой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала - этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад.
Пирог с налимом и яйцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог со щукой Отзывы 6. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.