Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.
Мясо по-французски с картошкой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Чеканова. Блюдо получилось божественно вкусным! Нежное и сочное мяско, вкусная картошечка, а помидоры с сыром как прекрасное дополнение.
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с помидорами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Диана. Ингредиенты - свинины гр - картофеля гр - помидор гр - репчатого лука гр - сыра гр - соль По вкусу - перец.