В саду у Валентинки. Что любит картошка в духовке и почему сухая, пригорает: 5 хитростей запекания вкусной картошки с румяной корочкой. Почему не удается вкусным и румяным картофель в духовке: 5 хитростей запекания и наши ошибки.
Избавилась от проблемы с непропечённым картофелем. Делюсь одной проверенной хитростью
Когда запекаешь картошку в духовке, то хочется получить хрустящую корочку. Но часто выходит так, что внутри картофель не совсем пропекается. Я давно не сталкиваюсь с этой проблемой, так как во время приготовления картофеля пользуюсь одной проверенной хитростью, о которой расскажу в конце статьи. Складываем его в чашу, заливаем 1,5 ст. Посыпаем 1 ч. Также добавляем 1,5 ч.
Румяная картошка из духовки — легальный наркотик, пора в этом признаться. Можно без сожалений отказаться от мяса, скрепя сердце перестать есть хлеб, но разлука с картофельными дольками в погоне за стройностью — настоящая душевная травма. Может, не стоит?
Делала послойно мясо-картофель-майонез-сыр, готовилось на средней полке час, за это время мясо пожарилось даже больше чем нужно, а картофель был полусырой. Натирала его на мелкой терке, должен же он был стать мягким. Аналогичное блюдо ела в гостях вчера, было очень вкусно, все нежно. Может, картофель надо было перемешать с майонезом?