В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой.
Запеченная курица
Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам. Копченая грудинка придаст птице дополнительный мясной вкус.
Фаршированная курица - несложное, но очень эффектное блюдо: готовится легко - просто запекается в духовке, получается вкусным и сочным. Вариантов начинки - множество: грибочки с картофелем, блины, рис, яйца и овощи, яблоки, апельсины и многое другое на ваш вкус. Фаршировать можно и не всю курицу, а, например, куриные бёдрышки или голени. Кто-то закручивает начинку в куриное филе и получается также изысканно и вкусно. Чтобы получился аппетитный, сочный мясной обед, необходимо совсем немного времени.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в фольге Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Блюда в фольге.