Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
Любимое лакомство детства от Лизы Глинской: вкусный и легкий торт «Зебра» (видео)
Категория: Десерты Торты. Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом. Готовить совсем несложно, а получается вкусно и сочно…. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
Торт "Зебра" со сметанным кремом
Известная украинская кулинарка Лиза Глинская , рецепты которой понравились нашим читателям, напомнила любителям сладостей, как в ее детстве готовили торт «Зебра». Бисквит: г желтка 5 шт. Шоколадная глазурь: г молочного или черного шоколада 20 мл рафинированного растительного масла 4 ч. Для декора: 30 г черного шоколада 5 мл рафинированного растительного масла 1 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Очень лёгкий в приготовлении тортик. Это один из трёх любимых тортов в нашей семье.
Сегодня я покажу вам рецепт необычного торта - Зебра! Это не просто вкусный и простой в приготовлении десерт, но и настоящее украшение праздничного стола! Корж в разрезе действительно напоминает зебру. Он получается невероятно красивым в разрезе и потрясающе нежным на вкус. Обязательно попробуйте приготовить его своим близким и друзьям!