Основные блюда. Любое блюдо.
Классические котлеты по-киевски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски с сыром Приготовил : Galate. Количество порций 4.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли.
- Как приготовить котлеты по-киевски
- Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения.
- Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе.
- Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!
- Ингредиенты
- Вариаций приготовления котлет очень много. Но особое место занимают котлеты по-киевски и их аналоги.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению.