Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т.
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Благодаря этому маринаду всего из 2 ингредиентов мясо готовится буквально за 3 минуты и получается невероятно нежное и сочное. Я была очень сильно удивлена тем, как просто и быстро можно улучшить вкус мяса и сделать его невероятно нежным. К тому же, для приготовления этого маринада необходимо всего два главных ингредиента, и они практически всегда есть у каждой хозяйки на кухне.