Предлагаю попробовать не совсем обычный гарнир, очень вкусный, сливочный, особенно хорош к курице. Кстати, если подать дополнительно, например, рис, картофельное пюре или гречку, то сей грибной гарнир может для кого-то превратиться и в основное блюдо.
Ризотто с луком пореем и грибами
Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло. Положите в емкость нарезанные грибы и лук порей. В отдельной чаше взбейте яйца и молоко. Влейте смесь в емкость емкость Philips, добавьте соль и специи. Закройте крышку.
Простая диета - рецепты для дома на каждый день. Лук-порей с грибами. Кол-во порций: 2 Время приготовления: 15 минут Ингредиенты Способ приготовления Приятного аппетита! Кулинарные видео рецепты Video Cooking. Курица с грибами и луком пореем. Очень вкусно!
Простое и сытное блюдо можно приготовить очень быстро из шампиньонов, лука порея и сыра. Мы использовали голландский полу-твёрдый сыр Леердаммер, обладающий сладковатым вкусом, с лёгким ореховым ароматом. Хотя грибы хорошо сочетаются с любым сыром. Вегетарианцы могут взять соевый сыр тофу. А лук порей придёт блюду ещё более колоритный вкус и аромат. Ингредиенты для грибов с пореем и сыром Шампиньоны : гр.
Похожие статьи
- Салат из курицы с грибами и корейской морковью рецепт очень вкусный
- Пошаговый рецепт жульена с грибами и говядиной
- Вареники с вареной картошкой и грибами - Вареники с картофелем и грибами - кулинарный рецепт
- Лазанья с грибами и соусом бешамель - Мясная лазанья с грибами и соусом бешамель / Простые рецепты