Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный лещ на сковороде 1.
Жареный лещ "Уноси готовенького"
Вкусно и аппетитно можно приготовить леща подлещика на сковороде, используя минимальный состав ингредиентов. Предлагаем пожарить рыбу, предварительно обваляв в муке. Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде.
Жаренный лещ на сковороде — простой рецепт приготовления
Лещ - очень вкусная речная рыба, которую можно приготовить по-разному. Сегодня хочу рассказать, как можно пожарить леща кусочками на сковороде. Для этого блюда подойдёт лещ среднего или крупного размера. Если рыбка заморожена, то её следует предварительно разморозить при комнатной температуре. Чтобы лещ получился с хрустящей корочкой, нужно обвалять его в мучной панировке и жарить на хорошо прогретой сковороде в достаточном количестве масла. Лещ получается очень вкусным, нежным, с золотистой корочкой, мясо хорошо отделяется от костей.
- Продукты для рецепта
- Речная рыба семейства карповых — проста в приготовлении, поэтому за её жарку могут браться даже самые молодые и неопытные хозяйки.
- Предлагаю вашему вниманию простой и вариативный рецепт жареного леща. Специально для тех, кто любит рыбалку и для спутниц любителей рыбалки , но не знает, что потом делать со своей костлявой добычей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Секреты жарки леща на сковороде
Лакомый кусочек жареного леща на столе — не сказка, а вполне реальная история. Посмаковать хрустящей корочкой и нежным рыбным филе чаще одного раза в неделю удается не многим. Наша рыбка водится в реках и озерах и на магазинных прилавках. В свежем виде встречается не так часто, как этого хотелось бы.