Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощная запеканка с цветной капустой
Запеканка из капусты с фаршем
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
Легкая, нежная, воздушная запеканка готовится не сложно и получается очень аппетитная. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 9 минут. Картофель очистить, нарезать слайсами, выложить на противень противень заранее смазать сливочным маслом , посолить. Сверху на картофель кладем капусту, разделяя ее на мелкие соцветия.
Чтобы приготовить запеканку из цветной капусты нужны самые простые и доступные продукты. Из малого количества ингредиентов получается 6 полноценных порций, которые можно употреблять без гарнира. В общем если вам интересно, как вкусно приготовить цветную капусту, читайте ниже! Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде минут. Готовим заливку: взбиваем венчиком яйца, молоко, добавляем соль, перец и сухие травы. В форму, смазанную маслом выкладываем капусту, предварительно отцедив ее от жидкости, заливаем ее приготовленной заливкой.