Любое блюдо. Любая кухня.
Яйца в мешочке: простой способ приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца в мешочек - это жидкий желток в «мешочке» из полностью сваренного белка. Время варки надо отслеживать очень точно, иначе достичь подходящей кондиции не выйдет.
Утром счет идет буквально на минуты. Повсюду таблички «или делай быстро, или не делай вообще». Я бы хотела, чтобы везде висели «успокойся, выпей чаю и съешь еще этих мягких французских булочек». Но утро оно такое — несколько безжалостное. Зато в этом тиканье секундной стрелки очень гармонично смотрится идея позавтракать яйцом всмятку или «в мешочек». Там тоже без секундомера не обойтись, а при некоторой тренировке можно отточить умение варить ровно столько, чтобы получилась предпочитаемая консистенция.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Как сварить яйца вкрутую, в мешочек и всмятку. Человек приручил птицу почти лет тому назад, но задолго до этого он разнообразил свое питание употреблением птичьих яиц. И хотя, с течением времени, меню человека претерпело основательные изменения, яйца оставались в нем всегда. Причина этого проста — с куриным яйцом природа подарила нам еду, достаточную для восстановления энергии. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.