В искусстве кулинарии подача блюда играет, пожалуй, столь же важную роль, что и его вкус. Ведь не секрет, что все мы любим глазами, и красиво оформленное блюдо понравится нам намного больше. Именно поэтому мы и предлагаем вам поиграть с подачей блинчиков и приготовить не просто блинчики с начинкой, а сформировать из них мешочки. Наполнять из будем нежнейшей начинкой из куриного филе и шампиньонов.
Блинные мешочки с икрой
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Блины — то, что нужно на Масленицу или просто на завтрак! Сытная начинка из курицы и сыра понравится всем домашним. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Заварные на кефире делали! Дрожжевые делали! Пряничные блины делали! И даже блинный торт делали!
- Видео-рецепт блинных мешочков с начинкой на праздничный стол
- Блинные мешочки с индейкой и сыром Назад к списку рецептов.
- Задумываетесь о том, как красиво подать закуску, чтобы и вкусно, и аппетитно? Тогда вам обязательно стоит приготовить мешочки из блинов с начинкой.
- Лук, грибы и мясо нарезаем мелким кубиком. На растительном масле обжариваем лук до полуготовности; добавляем грибочки.
- Продукты для рецепта
- Начинки могут быть самые разнообразные: и сладкие, и закусочные.
- Мы используем файлы Cookie.
- Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи.
Блинные мешочки с начинкой - красивая и интересная закуска для праздничного стола. Хотя я готовлю такие и без повода. Получается сытно. И такие мешочки всегда радуют глаз. Начинка может быть любой, но в этом рецепте я добавляю в нее маринованные грибы.