Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие!
Ветчина домашняя куриная
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут.
Ветчина без ветчинницы
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.
- Думаю, вы со мной согласитесь, что от кусочка вкусной колбаски, буженины , ветчины или прессованного мяса мало кто откажется!
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Дарим книгу рецептов!
- Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря.
- Ингредиенты для «Ветчина в ветчиннице»:
- Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лепачка Поваренок 5 уровня. Современные колбасные, сосочные, ветчинные продукты содержат не всегда полезные для организма пищевые добавки.
Куриная ветчина по-домашнему
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих. Очень лёгкий и вкусный рецепт ветчины.