Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только.
Тушеная капуста по-чешски
Пишет Александр: Терпеть не могу тушеную капусту. Особенно этот запах Еще зачем-то ее в пирожки пихают и кладут их вместе с нормальными, внутри которых вкусное мясо, или грибочки. Приходишь в гости и трижды подумаешь, прежде чем все-таки взять пирожок. Кусаешь и на тебе, тушеная капуста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, тушенная в пиве 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
458 | Апр, в Не к чаю. Серия «Кухня холостяка»…. | |
314 | Квашеная капуста, тушенная в пиве eda. | |
480 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
296 | Молотый черный перец - по вкусу Квашеная капуста - г Пиво - 1 стакан Сосиски - г Соль - по вкусу. Квашеную капусту хорошо отжать, залить половиной стакана пива и тушить до полуготовности минут. |
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт. Вилок белокочанной капусты должен быть плотным, без темных пятен, со свежими листьями, должен сохранять форму при надавливании.