Куриная грудка с грибами на сковороде — простейший рецепт сытного ужина буквально за несколько минут. К тому же блюдо получается очень бюджетным.
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Жульен с куриной грудкой и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с шампиньонами 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5—7 минут. Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги.