Запечённая картошка с грибами, в сливках. Гарнир к мясу и вкусное самостоятельное блюдо — картошка с грибами, запечённая в сливках, под сырной корочкой.
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.
454 | Рецепты на каждый день. | |
149 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
295 | Уникальный рецепт постного блюда от «СытоЕдов»! | |
136 | Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. | |
397 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. | |
398 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушёная картошка с мясом, грибами и сметаной составляет ,6 кКал. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка, тушенная с мясом и грибами 9. Приготовил : Арина Вольская.