Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день. Именно с этого блюда начиналось обучение в кулинарном училище, почему не знаю. Я буду использовать минтай, но можно взять судака, треску, щуку, леща, осетрину, на худой конец.
Восхитительная рыба по-русски
Треска по-польски: пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. Рецепт: состав Филе трески на коже разрезать на 3 куска. Морковь, лук очистить и нарезать крупными кусочками и колечками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-русски запеченная 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. География кухни: Русская кухня.
- Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или с кожей без костей припускают. Приготавливают гарнир для соуса: морковь и петрушку нарезают мелкими брусочками и припускают.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Куски рыбы или филе посыпают солью, перцем, обваливают в муке, обжаривают на растительном масле. Укладывают в кастрюлю или на сковороду, накрывают кружочками отварного картофеля, заливают сметанным или паровым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовом шкафу. Запекают рыбу и без предварительного обжаривания. В этом случае куски рыбы кладут на смазанную жиром сковороду. На сайте используются рекомендательные технологии. Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.