Перкельт — это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий перкельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от.
Домашние пончики на кефире без дрожжей
Ой какие вкусные и воздушные пышки я сегодня приготовила, ну просто объедение! От сметанки и сахара они получаются еще сочные и сладкие - оторваться от такой вкуснятины сложно: Приготовьте, уверена, что вам тоже понравится! Готовим тесто. Берем 1 стакан простокваши чуть подогреть и разводим 1 чайную ложку сухих дрожжей. Перемешиваем и оставляем на минут. Затем вбиваем 1 яйцо, кладем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки растительного масла и муку.
Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными. Хорошо сочетаются с любым вареньем, глазурью, топпингами.
Пышки на сметане жареные
Подогреть молоко и развести в нем дрожжи. Добавить 2 ст. Накрыть его полотенцем и дать постоять, чтобы поднялось. Тесто обмять и, беря по немного, раскатывать пышки толщиной в полсантиметра.