Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода для лапши мл Соль Перец. Если отварить лапшу в бульоне, то он станет мутным.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень помыть, нашинковать.