При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине.
Домашняя коптильня горячего копчения
Для горячего копчения различных продуктов используются коптильни. Коптильня представляет собой плотно закрывающуюся металлическую емкость, оснащенную решетками на которых раскладывают продукт и поддоном для стекающего жира. Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и его пропитка различными веществами консервирующего действия.
Инструкция по применению коптильни
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Коптильня вам непременно пригодится в хозяйстве, если вы хотите обеспечивать себя действительно качественными продуктами. С каждым годом покупать копчености у незнакомых людей на рынке или в магазине все страшнее, ведь никак нельзя проконтролировать качество продуктов и соответствие их рецептуре. Чтобы понять, как пользоваться коптильней, вам потребуется совсем немного времени и усилий.
В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях. Свежая тушка домашней курочки, правильный маринад и настоящий дым делают блюдо действительно вкусным. В этом нам поможет коптильня горячего копчения Smoke House, чтобы приготовить курочку было максимально просто!