Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Дзен Статьи Китай на вкус Традиционная свинина в кисло-сладком соусе. Китай на вкус 4,2K подписчиков. Традиционная свинина в кисло-сладком соусе В подборке автора: Свинина.
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?
Категория: Блюда из мяса маленькими кусками. Свинину порезать на небольшие пластинки. Если будет использоваться грудинка, то под струёй прохладной воды тщательно проскоблить кожу. Если кожа будет очень жёсткой или на ней будет непропалённая щетина, то кожу лучше совсем снять. Грудинку следует брать постную - мяса должно быть в два раза больше, чем сала.
- Что понадобится?
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Думаю, не ошибусь, сказав, что у нас китайская кухня ассоциируется с лапшой на вынос, уткой по-пекински и свининой в кисло-сладком соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты