Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста. И вот что обязательно должно присутствовать в начинке - соус бешамель.
Лазанья с фаршем, грибами и помидорами
Topolina Поваренок 5 уровня. Одна из многочисленных разновидностей популярного итальянского блюда под названием лазанья, честно позаимствованнный в сборничке "Album di cucina", подаренном мне доброй золовушкой на мой 30 -летний юбилей. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 75 минут. Теги: ужин обед второе запеканка.
Грибная лазанья
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина. Простой рецепт, красивая и необычная подача! Кажется в северных районах Италии встречается такой "блинный" вариант, и мне он очень по душе! Очень вкусно и легко готовится. Прекрасное блюдо для романтического ужина. Хотя курица считается диетическим продуктом, отдельные ее части лучше не употреблять в пищу.