Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина. Получилось отлично, спасибо за рецепт.
Свинина запеченная с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для запекания свиной грудинки на кости в духовке.
Автор Ольга. Грудинка свиная в духовке и рецепт ее приготовления, какой я хочу предложить Вам Ингредиенты свинина 1,5 кг чеснок зубч. Не подошли ингредиенты?
Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: минут. Используя размягчитель мяса или острую вилку, проколите шкурку свиной грудинки по всей длине разруба, полностью пронзая всю поверхность шкурки. Приготовьте пасту из соды и воды и натрите всю шкурку грудинки. Сверните грудинку в рулет и поместите в холодильник на ночь. На следующий день извлеките грудинку и тщательно смойте пасту из соды.