Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Густой гречневый суп
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с гречкой Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед.
Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
Приготовить концентрированный бульон, тщательно перебрать и слегка поджарить на сковороде гречневую крупу, бросить ее в кипящий бульон. Очистить картофель, нарезать его ломтиками. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить вместе с картофелем в масле. Положить в бульон и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого положить в кастрюлю укроп и петрушку, прокипятить еще раз. Булгур промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.