Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1, часа, в конце приготовления листики вынуть. Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп. Всыпать в получившийся бульон рис и готовить 15 минут, после добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками и готовить еще 15 минут. На сковороде в растительном масле обжарить до мягкости мелко нарезанную морковь, чеснок и лук порей нарезанный полукольцами.
Рисовый суп с мясом
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.
Полезные свойства РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рисовый суп из говядины
Наварил кастрюлю супа рисового с мясом. Бесподобно вкусно и очень насыщенный получился-добавил зелени. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовый суп с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.