Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные из индейки с помидорами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из индейки с сыром 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание.
Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре , либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки.
Подготовить все продукты. Сделать фарш из филе индейки и сала, перекрутить на мясорубке. Мне фарш уже подготовили, готовлю у друзей Добавить в фарш приправу для курицы, соль по вкусу и яйцо. Хорошо фарш отбить, прям об миску, чтобы насытить фарш кислородом. Чеснок выдавить через чесночницу и соединить со сметаной, сделать такой чесночно сметанный соус. Форму для запекания застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.