Суфле — это легкое и полезное белковое блюдо. Но уж очень сложное, как думаю многие хозяйки. Однако хоть суфле и капризно, с ним вполне можно справиться. Мы расскажем о тонкостях его приготовления и поделимся интересными рецептами суфле от шеф-поваров и кулинарных блогеров.
Белково-йогуртовое суфле с белым нектарином и ежевикой
Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Нежное и воздушное. Когда не хочется готовить или неожиданно пришли гости. Так сказать палочка-выручалочка. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Затем аккуратно выкладываем на блюдо.
Готовила безе и остались белки. И я быстро нашла им применение. Все получилось, воздушный десерт вышел на ура! Крч, я сделала только что.
- Важные правила приготовления суфле
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Мирабелла
- Классическое блюдо из страны любви отличается легкостью и невесомостью благодаря взбитым белкам, которые добавляют к основным ингредиентам.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Колычева Юлия Поваренок 1 уровня.
- Оно было названо в честь Джеймса Майера де Ротшильда, самого богатого человека Франции начала х годов. Оригинальный рецепт включал заварной крем, осветленный взбитыми яичными белками, и цукаты, пропитанные ликером Гольдвассер с хлопьями настоящего золота.
- Но Сабрина так понравилась ему, что он решил остаться и на рыбные блюда.
5 | Для приготовления безе: смесь и воду соединить и с помощью венчика взбить на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом минут. | |
30 | Телефон или почта. | |
251 | Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. |
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.