Татарская кухня складывалась много веков. Традиции кочевого народа, безусловно, наложили отпечаток и на кулинарию.
Результаты опроса: ТОП-13 лучших блюд татарской национальной кухни для туристов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Татарская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную. Это немного замедляет процесс, но зато придает десерту оригинальную «домашнюю» форму.
Похожие статьи
- Пошаговый рецепт приготовления первых блюд
- Технологическое оборудование для сложных блюд - Учебно-методические материалы по профессиональным мо
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл
- Карвинг из моркови пошагово - КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы