Щи из квашеной капусты или кислые щи для меня являются неотъемлемой частью домашнего вкусного и сытного обеда в зимнее время. А готовлю я щи из квашеной капусты в мультиварке-скороварке. Греют душу воспоминания о детстве, когда по осени всей семьей занимались квашением капусты, а потом время от времени дом наполнялся чарующим ароматом щей, которые варили мама и бабушка из своих заготовок. Последнее время заготавливаю овощ в небольших количествах, хватает лишь чтобы поесть на закуску.
Щи из квашеной капусты
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Готовить до окончания программы.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Очень люблю простые в приготовлении и вкусные супчики!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные щи с крошевом из традиционной русской кухни.