Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии на мангале 2. Назначение: На природу. Количество порций 2.
Шашлык из мидий
В период летнего отдыха особенной популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле. Но даже вкуснейший шашлык из мяса может со временем наскучить. Выходом в такой ситуации станет блюдо из морепродуктов, приготовленных на мангале.
Выезжая на природу, никого не удивишь мясными шашлыками. Если хочется разнообразия, которое украсит любой пикник, вечеринку с друзьями или семейный ужин, можно воспользоваться альтернативными рецептами жарки блюд на костре. Одним из них является приготовленные мидии на мангале.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шпажки положить в холодную воду на 30 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отправить комментарий. Шашлык из морепродуктов.
Если вы любите морепродукты, то вам наверняка понравятся такой вариант шашлычков из мидий с мелким лучком! Их легко приготовить в домашних условиях! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Добавить нарубленные чеснок и петрушку, и готовить, потряхивая сковороду еще 2 минуты. Теги: обед ужин закуска пикник шашлык гриль морепродукты мидии. Вкусы: пикантный рыбный.