Рецепт нашла в кулинарном журнале несколько лет назад. С тех пор часто готовлю на гарнир к мясу или в качестве салата. Люблю мясо и мангал, поэтому объявленному порталом конкурсу «С дымком!
Знаменитый грузин: 3 рецепта соуса сацебели
Сацебели — традиционный грузинский соус, который приготавливается на основе помидоров и используется как приправа для различных блюд. Вот пример рецепта грузинского соуса сацебели на зиму:. Этот грузинский соус сацебели обладает ярким вкусом и ароматом и отлично подходит как приправа к различным блюдам. Помните, что уровень уксуса, соли и специй может быть отрегулирован согласно вашим предпочтениям. Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Сацебели на зиму: лучший рецепт соуса
Тем, кто хочет почувствовать истинный вкус и аромат грузинской кухни, можно попробовать вот такой вариант приготовления соуса сацебели — со специями и пряностями. Хмели-сунели — смесь разных сухих молотых пряных трав. В набор обычно входят молотый кориандр, пажитник и имеретинский шафран — это база, которая может быть дополнена и другими сухими молотыми травами.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.