Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга соленая в рассоле 2.
Семга малосоленая
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях? Ответ на этот вопрос заинтересует многих, особенно в преддверии новогодних праздников, когда цены на соленую рыбу достигают фантастических высот. Так вот, чтобы не переплачивать расходов в этот период года и так немало , воспользуйтесь нашими советами и конкретными рецептами! В результате вы сможете не только сэкономить бюджет, но и получить идеальную слабосоленую рыбку, которая способна сделать праздничным даже самый обычный день.
Семга соленая в рассоле
Для засолки слабосоленой семги в домашних условиях нам понадобятся: филе семги, лимон, кипяченая холодная вода и специи. Лимон промыть под проточной водой и снять цедру. Выжать из него сок. Необходимо смешать сок, кипяченую воду, цедру, сахар и черный молотый перец до однородности, а также до растворения кристаллов соли и сахара. Филе семги переложить в глубокую стеклянную емкость. Залить подготовленным рассолом и убрать в холодильник.
Засолка слабосоленой семги
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.