Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что. Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно.
Категории рецептов
Неважно, кому первому пришла в голову идея использовать хрустящие чипсы для подачи холодных закусок на праздничный стол, для домашних посиделок, при организации фуршетов, кофе-брейков и банкетов. Но это было отличное решение! Закуски на чипсах просто и быстро готовятся, оригинально смотрятся, отличатся отменным вкусом. Чипсы стали неотъемлемой частью кулинарной культуры не так давно, и еще не успели надоесть. Но нашим хозяйкам всегда хочется чего-то новенького, поэтому появление различных блюд из хрустящих картофельных пластинок не удивительно. Вот и подумали, если можно фаршировать макароны, заворачивать начинку в тортилью , подавать салатики в тарталетках, то почему бы не приспособить чипсы для подачи закусок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуски на чипсах
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо.
335 | Только я подавала чипсы и намазывалку отдельно, чтобы чипсы не размокли. Я добавила зубчик чеснока, зеленый лук, разложила на чипсах, сверху украсила половинками маслинок черных и листочками петрушки! | |
324 | Ваше имя: Текст:. | |
428 | Такой вариант подачи закуски не всегда и не всех может устроить. | |
179 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
461 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Теги: закуска праздник праздничный. | |
144 | Закуска на чипсах " островов" 2. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
392 | Чипсы - одна из самых популярных и простых закусок на любом празднике или вечеринке с друзьями. | |
170 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.