Сначала подготовим все ингредиенты. Отвариваем курицу в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне, пока мясо не остынет. Варим яйца вкрутую.
Слоеный салат из курицы с картофелем, жареными шампиньонами и сыром
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПРостой и вкусный салат с грибами, куриным филе и салатом айсберг. Куриную грудку разрезать вдоль на 2 равные части. Отбить каждую часть мяса. Отбивные из куриной грудки посолить.
Слоёный салат с курицей и шампиньонами. Курицу и морковь отварите за 20—30 минут до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Очистите овощи и яйца.