Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Попробуйте пирог по этому рецепту. Если он вам придется по вкусу, то вы можете готовить такой пирог впрок.
Бешбармак из курицы
Забыли пароль? Добавить Архив. Мои все людят именно в таком варианте.
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук? Там чеснок нужен. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак с картошкой Отзывы 2.
- Популярные рецепты
- Бешбармак - традиционный восточный мясной суп с домашней лапшой. Он всегда наваристый и сытный, очень ароматный.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Бешбармак из курицы — среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Простое казахское блюдо с интересным названием бешбармак с куриным мясом, традиционно готовится в больших объемах.
- О проекте.
- Бешбармак из курицы — не вполне классический вариант приготовления башкирского национального блюда. В давние времена такое блюдо готовили в общем котелке, после чего угощали им всю семью на праздники.
- Ингредиенты
- Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этому рецепту меня научила свекровь , мы его очень любим и иногда готовлю. Лучше всего с домашней курицей.
Бешбармак - это горячее блюдо из мяса и лапши. Чаще всего его готовят из говядины и баранины. Моя подруга из Казахстана поделилась со мной рецептом бешбармака из курицы. Лапшу для бешбармака можно приготовить и в домашних условиях. Но когда нет лишнего времени, а хочется порадовать близких очень вкусным блюдом, можно взять готовую лапшу, которая продаётся в любом гипермаркете, стоит она недорого.