Национальная кухня Турции представляет собой своеобразный «фьюжн» востока и запада. Ингредиенты всегда свежайшие, вкусы пряные и насыщенные, а традиции приготовления и подачи еды — зрелищные и щедрые. Еда в Турции — большая часть интересного опыта.
Симит – турецкие бублики
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Симиты покорят всех с первого кусочка - великолепные турецкие бублики Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка Выпечка без яиц.
В Турции знают толк в сладостях. Выпечка, десерты просто волшебные! Попробовав раз, будете готовить часто. В этой подборке вас порадуют рецепты турецких лепешек, сытного мясного пирога - бурбек, сладкой пахлавы и молочно-яичного десерты с рисом - сютлач. Готовьте с удовольствием! Но их можно приготовить и дома на обычной сковороде.
Пушистый турецкий хлеб , известный как пиде , является одной из жемчужин восточной кухни. Нежная и воздушная выпечка , с хрустящей корочкой и мягким, пористым мякишем давно покорила сердца гурманов. Пиде - не про хлеб, а символ гостеприимства и щедрости турецкого народа, сопровождающий каждую трапезу, от семейного обеда до праздничного ужина. История пиде уходит корнями в глубину веков.